Padrón, del Arnoia: “Volver a ganar en casa era clave, la actitud fue inmejorable”

El técnico del Arnoia, Padrón.
photo_camera El técnico del Arnoia, Padrón.
Tras un mes sin conocer la victoria, el técnico Adrián Padrón se mostraba satisfecho con la victoria de su equipo ante el Pontellas (3-1): “Son tres puntos importantes y creo que ganados con merecimiento. La primera media hora fue muy buena, tras el descanso, reducen distancias con un ”penaltito” de los que duelen. A mayores, disponemos de un “penaltito” para tener el partido más tranquilo y no fuimos capaces de hacer gol. Si contamos las ocasiones generadas en los 90 minutos, creo que el marcador podría haber sido más abultado. Volver a ganar en casa era importante, y la actitud del equipo ha sido inmejorable”.