Los ourensanos no dieron ninguna opción en la cuarta prueba del 'Correndo por Ourense'

Paredes y Teijero dominan en A Ponte

Paredes, en segunda posición, por detrás de Jorge Vázquez, finalmente quinto. (Foto: JOSÉ PAZ)
La cuarta cita del ya consolidado circuito de carrreiras populares 'Correndo por Ourense' disputada en el barrio de A Ponte tuvo como gran triunfador al atleta de San Cibrao das Viñas y miembro del Club Gimnástica de Pontevedra, Javier Paredes, que detuvo el crono tras recorrer los 5.250 metros de la competición en 17.27 aventajando al segundo clasificado, Luis Iglesias, del Club Atletismo Carballiño en siete segundos. Completó el podio integramente ourensano Saturnino González, del Atletas veteranos de Ourense con una marca de 17 minutos y 35 segundos.
En la categoría femenina continúa el reinado de Sonia Teijeiro. Compitiendo por el Atletas veteranos de Ourense al igual que Saturnino González, fijó el crono en 20,21 aventajando a la segunda clasificada Ana María Ocampo en más de un minuto y medio. Silvia Teijeiro, hermana de la vencedora y compitiendo bajo los colores del Club Ourense Atletismo, fue la tercera clasificada con una marca de 22,25.

En la categoría promesa los mejores competidores fueron el lalinés Luis Ferreiro con una marca de 19.24 y la limiana Tania Prieto con 29.03.

Martín Rego y Andrea Pan fueron los mejores en categoría Juvenil masculina y femenina con un tiempo final de 22.21 y 29.27 respectivamente mientras en el apartado junior el vencedor fue Adrián Gómez con un tiempo de 25.12.

La quinta cita será el 29 de Septiembre con la carrera del Campus.