El Polígono sigue en la carrera a costa de un Celanova más cerca del abismo

El Polígono recuperó la senda de las victorias y se vio beneficiado además por otros resultados, con lo que se coloca a un par de puntos del ascenso.
Polígono 2
Celanova 1

La igualdad presidió el primer acto en San Cibrao, si bien el equipo industrial se colocó por delante. El Celanova, que se quedó con diez jugadores en el minuto 54, hizo lo más difícil, empatar a los pocos minutos. Desde entonces, el equipo de Cid se dedicó a cuidar el empate, pero en la última acción del encuentro, Héctor acabó con esas esperanzas.

Polígono: Alberto; Héctor, Anxo, Canal, Víctor Cintas, Gustavo (Navor, minuto 90), Diego Viana (Rubén Villa, minuto 80), Yago, Alex, Ángel y Popi (Noé, minuto 72) (Joel, minuto 88).

Celanova: Alex; Peru (Diego, minuto 85), Domi, Tito Currás, Miguel, Lucas Nieto, Giorgio, Ricardo, Rubén (Pedro, minuto 75), Joel (Víctor, minuto 75) y Ribao.

Árbitro: Carreira, con Luisa y Yago. Expulsó por doble tarjeta a Ribao en el minuto 54 y con roja directa en el 90 al entrenador, José Antonio Cíd, ambos del Celanova. Amonestó a Anxo y Yago en el Polígono y a Peru y Tito Currás en los visitantes.

Goles: 1-0, minuto 52. Alex, con un gran remate que se metió por la escuadra. 1-1, minuto 58. Miguel aprovecha un mal dspeje dentro del área. 2-1, minuto 90. Héctor, luego de recortar a un defensa y resolvier con un tiro raso que superó a Alex.