2
1
Bande
Bande

El líder llegaba a Mondariz después de haber ganado los seis partidos de liga que se habían disputado y con la clara intención de prolongar la exitosa racha de victorias.

Con esa convicción los banduenses comenzaron el partido, durante los primeros veinte minutos fueron los dominadores del encuentro. Prueba de ello fueron las situaciones de gol que generaron: una falta botada por Toño al larguero y una buena combinación entre Jaime y Karim que finalizó con un disparo raso de éste último.

Los últimos minutos de la primera parte fueron para el Mondariz, que poco a poco fue sintiéndose mejor en el campo, aunque sin crear situaciones de gol.

Antes del descanso, el meta del Bande, Berto, sufrió una lesión muscular, pero al no tener portero suplente tuvo que jugar el resto del partido.

El segundo tiempo empezó con un Bande en busca del gol, el cuál llegó después de que Toño transformara un penalti.

A partir de ese momento, los jugadores de Iván González se "fueron del partido", y en apenas tres minutos encajaron dos goles: el primero de ellos llegó tras un contraataque que finalizó Hugo Tei.

El propio delantero del Mondariz anotó el 2-1 definitivo después de marcar desde los once metros.

En los últimos minutos, el Bande intentó la igualada abusando un poco del juego directo. Pese a la derrota, los banduenses son los líderes de la categoría.