FÚTBOL | TERCERA

Los resultados del fútbol provincial en Tercera

photo_camera El campo de Espiñedo, cubierto de granizo.

El Barbadás perdió ante el Laracha; mientras que el partido disputado entre el Arenteiro y el Barco, que empezó 40 minutos tarde, tuvo que ser suspendido debido a la gran cantidad de granizo. Por su parte el Ourense CF empató a cero ante el Alondras

El Barbadás perdió ante el Laracha (2-0) en el primer desplazamiento de la temporada, ante un rival que se mostró claramente superior a los ourensanos.

El partido disputado entre el Arenteiro y el Barco, que empezó 40 minutos tarde, tuvo que ser suspendido debido a la gran cantidad de granizo presente en el terreno de juego cuando iban empatados (1-1) en el marcador. El encuentro se detuvo en el minuto 70 de juego.

Por su parte, el Ourense CF empató a cero ante el Alondras en un encuentro marcado por la abundancia de agua en el campo, en el que dispusieron de opciones para marcar.