fútbol local

El resumen de la jornada de Preferente

Futbol. Preferente Grupo II. Sur. O Couto. Ourense. UD Ourense - Marcon Atletico. IVAN DACAL
photo_camera Imagen del encuentro disputado entre la UD Ourense y el Marcón.

Derrota del Bande y victoria contundente de la UD Ourense. Por otro lado el Ribeiro perdió ante el Erizana (5-0) y el Nogueira ante el Moaña (4-1)

El Bande perdió, después de seis jornadas seguidas ganando, ante el Mondariz (2-1). se adelantaría el equipo ourensano en el marcador con gol de Toño, pero un doblete de Hugo Teis en tan sólo tres minutos, decantaría la victoria para el equipo local.

Manita de la UD Ourense ante un débil Marcón (5-2), que logró meter el miedo en el cuerpo tras empatar a doses antes de llegar al descanso. Aunque los ourensanos mostraron contundencia de cara a la segunda parte, de tal forma que lograron la holgada victoria.

El Ribeiro perdió (5-0) ante el Erizana en un encuentro en el que el equipo ourensano logró aguantar bien la primera parte, ya que sólo encajó un gol hasta el descanso. No obstante, no pudo aguantar el ritmo físico del equipo local en la segunda mitad del encuentro, que goleó de forma contundente a su contrincante.

Finalmente, el Nogueira perdió ante el Moaña (4-1), en un partido en el que el equipo local fue altamente superior durante la primera mitad del partido, logrando meter tres goles. Al principio de la segunda mitad los ourensanos acortaron distancias aunque no lograron vencer a un superior Moaña