Balonmano

El Ribeiro cae al final

photo_camera Mon Sotelo, del Carnes do Ribeiro, intenta sortear a dos jugadores del Cañiza (MARTIÑO PINAL).
El conjunto dirigido por Félix Mojón no fue capaz de lograr ningún punto ante un Cañiza que ganó sobre la bocina

Nueva derrota del Carnes do Ribeiro, la tercera consecutiva, en este caso ante el Cañiza y en la última jugada (26-27).

Los de Félix Mojón no fueron capaces de lograr nada positivo en un igualado duelo que comenzó con alternativas y que al final de los primeros 30 minutos se fue al descanso con empate a 15 goles. Los ribadavienses intentaron corregir la hemorragia de goles que sufrieron en los anteriores encuentros y estuvieron en partido hasta la última jugada del mismo.

La segunda parte siguió los mismos derroteros y ninguno de los dos equipos consiguió despegarse en el marcador. A fata de cinco minutos para el final, el Ribeiro se puso por delante 26-25, pero desde ese momento hasta el final no consiguió anotar. A falta de un minuto, empató el visitante Saúl y cuando ya parecía que el “derbi” iba a terminar con reparto de puntos, Manuel consiguió el 26-27 en el último instante.

Dolorosa derrota de los de Félix Mojón en un encuentro donde Manuel Álvarez (que procede del Pabellón), disputó los primeros minutos con su nueva camiseta.

En el capítulo de goles, destacan los ocho tantos del incombustible Mon y los seis de Pablo Martínez.

Mientras que en el bando visitante, Cristian y Manuel fueron los máximos anotadores con ocho y seis goles, respectivamente.

Tras esta derrota, el Carnes do Ribeiro queda instalado en la antepenúltima posición de la tabla.