El Ribeiro regresa de La Laguna con victoria pese al susto final

Con susto final, pero con los puntos. Así regresó el Ribeiro de Canarias de su duelo ante el Tejina La Laguna. Igualadísima primera mitad , con ventajas mínimas (12-14 para los ourensanos al descanso) y un segundo acto en el que la iniciativa fue siempre de los de Félix Mojón, hasta llegar cuatro goles artiba a falta de siete minutos para el final. Entonces, el arreón local puso un inquietante empate a 25 en el último minuto, pero los de O Ribeiro tuvieron tiempo para hacer el gol del triunfo hasta el 25-26 final.

Celso Sotelo, que anotó el definivo y ocho goles más, fue el máximo artillero del partido. Jacobo Rodríguez, que marcó siete, fue la otra pieza en la que se asentó el ataque ourensano.

Los ribadavienses toman un poco de aire y abandonan la zona baja de la clasificación con esta cuarta victoria del curso. Ahora son undécimos con ocho puntos.