El Ribeiro sorprende y firma su tercera victoria en Lanzarote

El Ribeiro, que vuelve a O Consello, busca dar una alegría (MARTIÑO PINAL).
photo_camera MARTIÑO PINAL
Ganó por la mínima en una de las salidas más difíciles de la temporada

Esta vez salió cara. El Ribeiro mostró una de sus caras más serias y solventó con una victoria por la mínima en Lanzarote (27-28), en una de las salidas más complicadas del curso.

Y eso que el conjunto canario mostró su potencial desde el principio, con ventajas que llegaron a ser de seis goles mediado el primer tiempo (12-6 en el minuto 18), si bien los de Félix Mojón acortaron distancias al descanso (18-18).

A los siete minutos de la continuación llegó la primera ventaja ourensana (19-20). En este tramo, las defensas ya superaban a los ataques, y aquí los de O Ribeiro se manejaron mejor. En la igualada recta final, el Ribeiro mantuvo su ventaja.

Los goleadores del conjunto visitante fueron Jacobo Rodríguez (8), Celso Sotelo (5), Pablo (5), Ángel (5), Jacobo Soto (2), David (2) y Xurxo Carreño (1).