El Ribeiro vuelve a ganar pese a complicarse la vida tras el descanso

photo_camera Jacobo, máximo anotador de los ribadavienses, efectúa un lanzamiento (MARTIÑO PINAL).

El Carnes do Ribeiro consiguió ante el Gáldar una nueva victoria liguera, la segunda de forma consecutiva. Los de Félix Mojón salieron enchufadísimos y no encajaron su primer gol hasta el minuto 10.

La buena defensa ribadaviense provocó que se fueran al descanso con una renta de seis goles sobre el conjunto canario (14-8). El encuentro parecía encarrilado, pero un mal inicio de segunda parte conllevó que los visitantes se metieran en el partido. A falta de diez minutos para el final, el Gáldar recortó la distancia hasta un gol y en los últimos minutos los de Mojón sufrieron para llevarse los dos puntos. Los canarios tuvieron el último balón para lograr el empate, pero erraron en el lanzamiento.