Romero: ‘Este resultado destaca nuestros errores’

Francisco Romero se toca el cuello mientras observa a sus jugadores ante el Alondras. (Foto: Miguel Ángel)
Romero, técnico del C.D. Ourense, reconocía al final del encuentro que ‘el resultado es negativo y destaca nuestros errores’, al tiempo que admitía que ‘no he encontrado ese pivote que necesitamos’.
‘La primera parte tuvimos muchísimas pérdidas, en la segunda parte pusimos más raza y si pones raza puedes ganar, si no lo haces, como nos ocurrió en la primera parte, es muy difícil’, señalaba al final del encuentro Romero.

‘Es un resultado negativo que destaca nuestros errores. Quizás venimos un poco justos en cuanto a fuerzas debido a una pretemporada muy fuerte. Pero a veces no te consienten el juego de toque y hay que levantar el partido a base de raza’, añadía el técnico del C.D. Ourense.

‘Es cierto que no consigo encontrar ese jugador que haga las transiciones que nuestro juego necesita. Se probó a Bruno, a Germán... se está probando a distintos jugadores pero todavía no hemos encontrado la persona que cumpla esa función como queremos’, finalizaba un Romero que reconoce que el equipo está todavía en construcción.

FREDI

‘Fuimos claramente superiores al Ourense’

Para el técnico del Alondras, ‘fuimos claramente superiores al C.D. Ourense durante la primera parte. Tuvimos nuestras opciones, ellos también tuvieron alguna ocasión aislada, pero llegar con 0-0 al descanso era un mazazo después de ver lo que pasó en el terreno de juego. En la segunda parte nos encontramos con ese gol de falta de Santi y no supimos sentenciar el encuentro en esos tres o cuatro contragolpes que tuvimos. Una jugada aislada, ya en la recta final, cuando falta la concentración, hizo posible el empate y nos vamos con un sabor agridulce’.