El Sala Ourense sabe sufrir y saca una victoria de mérito

Arturo, del Sala Ourense.
photo_camera Arturo, del Sala Ourense.

El Sala Ourense sacó adelante un partido muy complicado y suma  tres puntos que lo acercan a la zona alta de la clasificación. Todo tras un partido muy igualado y decidido en los minutos finales por el acierto desde el doble penalti y con varias decisiones arbitrales polémicas y protestadas por los dos equipos.

Los de Kike García fueron casi siempre por delante en el marcador, pero el Coruxo reaccionó tras el paso por vestuarios e igualó primero a tres goles y luego a cuatro en un final de partido apasionante.

En el minuto 36 el jugador local Álex aprovechaba un doble penalti para poner el 5-4 en el marcador que sería definitivo. El Coruxo apretó y ya en el último tuvo un nuevo doble penalti, pero el portero Joel detuvo y el Sala Ourense retuvo la posesión en los segundos finales y se quedó con la victoria en el Pazo.