FÚTBOL SALA

El Sala Ourense, a por la vuelta casi perfecta

photo_camera Guerra, del Sala Ourense, protege la pelota ante un rival.

El Sala Ourense, líder de Tercera, recibe el domingo al Santa Isabel, el único equipo que le ha ganado en liga esta temporada

El 30 de septiembre de 2017 el Sala Ourense perdía ante el Santa Isabel FS (4-3). Era la tercera jornada de liga en la Tercera División. Ahora, cuatro meses después, el conjunto de Kike García recibe al equipo de Outeiro de Rei con la idea de completar la vuelta casi perfecta. De conseguir un resultado positivo, el conjunto ourensano aumentaría a 15 las jornadas sin perder y seguiría cimentando la primera posición en una liga en la que manda con autoridad. Hasta ese momento, el bagaje del Sala Ourense es de 12 victorias y dos empates que le han servido para escaparse en lo alto de la tabla pues aventaja en seis puntos al segundo clasificado, el Pazos de Borbén, y en ocho al tercero, el A Estrada.

El Sala Ourense recibe a los lucenses el domingo a las 12:00 horas en la central de Os Remedios.

El otro representante provincial en esta categoría continúa sin dar con la tecla. Tal y como había sucedido la pasada jornada, y de nuevo ante otro de los grandes, el GRI Carballiño dejó escapar una ventaja de tres goles. En esta ocasión el rival fue el Pazos de Borbén, que reaccionó tras el 3-0 que marcaba el luminoso a los 13 minutos para terminar cediendo por 3-7 ante un equipo que metió la directa en el tramo final del partido, con cuatro goles en apenas seis minutos.

Esta semana el conjunto carballiñés tiene otro duelo ante un rival complicado. Visita el sábado el Municipal de Coruxo para medirse desde las 17:00 al equipo local.