El Manchica hunde más al Cea y se aferra a la posibilidad de la permanencia

Sueña con el milagro (1-2)

Iván, del Cea, y Marcos Meixeira, del Manchica, forcejean por el balón. (Foto: XESÚS FARIÑAS)
El pulso de la permanencia dejó más tocado al Cea y lleno de esperanza a un Manchica dentro en partido de mucha brega y poco fútbol.
El cuadro visitante supo gestionar mejor sus ocasiones. Abrió la cuenta Marcos al finalizar una contra y aumentaría más tade Javier al aprovechar un rechace de Heri. Con uno menos, el Cea logró meterse en la pelea con el penalti trasnformado por Pichi, pero al final le faltó lucidez para intentar cuando menos un empate.

Ficha técnica
Cea:
Heri; Danilo, Caride (Rubén, minuto 46), Miguel, Jaime II, Marcos, Omar (Rodrigo, minuto 65), Iván (Ángel, minuto 63)), Obenza, Añel y Pichi.

Manchica:
Charro; Novoa (David, minuto 89), Víctor Cintas, Iago, Fran, Marcos Meixeira, Mario, Medu (Javier, minuto 77), Toño, Bautista y Alex Perdíz (Gabri, minuto 71).

Árbitro:
Bugueiro, asistido en las bandas por Janeiro e Iván. Expulsó por doble tarjeta a Jaime II del Cea en el minuto 79. Amonestó a Caride, Marcos, Omar, Ángel y Añel, de los panaderos; y a Novoa, Fran, Marcos Meixeira, Mario, Javier y Alex Perdíz en el Manchica.

Goles:
0-1; minuto 56: Marcos; 0-2, minuto 80: Javier; 1-2, minuto 85: Pichi, de penalti.