FÚTBOL OURENSANO

Tercera División: Jornada positiva para los equipos ourensanos con una victoria y dos empates

perfil_barco_result
photo_camera El extremo Javi Recamán conduce el balón en Calabagueiros contra el Ribadumia.

El Barco consiguió vencer al Ribadumia y Barbadás y Verín lograron empatar a domicilio

Barco 2-0 Ribadumia

El Barco de Javier Rey vuelve a respirar con una victoria agónica en los últimos minutos de partido con un gol de Javi Recamán y la sentencia de Mitogo a falta de dos minutos del final.

Ribadeo 2-2 Verín

El Verín se marchó desde el norte de Lugo con un mal sabor de boca después de que el Ribadeo empatese en los minutos finales. El primer gol de Iago Fernández desde la frontal sirvió para poner en ventaja a los verinenses pero el Ribadeo repondió por medio de Rafa Casanova. Luisito volvió a poner en ventaja al Verín de falta y en el 85´ los lucenses lograron un punto de oro.

Bergantiños 3-3 Barbadás

El Barbadás remontó y le remontaron. Empezó perdiendo 1-0 y logró ponerse un 1-3 con goles de Matelo y un doblete Moisés Pereiro. Sin embargo, el club azulón dejó escapar los tres puntos con los goles de los locales Alex Canedo y Rafa Márquez.