El conjunto de Tonino abre hueco con la zona peligrosa de la clasificación

La tercera seguida para el Verín

Un jugador del Verín, en el último partido en casa. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Verín dio un paso de gigante hacia la salvación después de conseguir su tercera victoria consecutiva al derrotas por un contundente 1-4 a un Nigrán desahuciado en la penúltima plaza. El equipo de Tonino, al que le costó entrar en el partido, fue el dueño y señor una vez que logró inaugurar el marcador. Unai abrió el camino hacia la victoria, con el 0-1 en el minuto 35. Sólo dos después el Pampa Ruiz consiguió ampliar distancias con el 0-2.
En la segunda parte sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego, el Verín, y Fran se encargó de anotar el 0-3 para los verinenses. El Nigrán, que trató tímidamente de sacarse el dominio visitante, acortó distancias (1-3), pero Oli se encargó de elevar al marcador el resultado definitivo (1-4). Ahora, el Verín repetirá lejos del José Arjiz, visitando al Mondariz.