Todo sucedió al final

photo_camera El capitán alaricano Paco prueba con este disparo sorprender al meta filial Lucas.
El Barbadás B se adelantó con un tanto de Saúl en el minuto 87, pero el ascendido Allariz igualó con el de Paco en el 90

El Barbadás B estuvo cerca de vencer al Alariz, que llegaba muy justo de efectivos y aun con la resaca de la obtención del ascenso a la Preferente Galicia. Saúl adelantó al filial en el 87 y Paco igualó en el descuento para el 1-1 final.

En la primera parte el juego estuvo equilibrado, sin muchas aproximaciones, como el flojo disparo de Ander que acabó controlando Arón, o el cabezazo alto de Víctor Gallego a centro de Aitor.

Superada la mitad del primer acto, los alaricanos intentaron romper el empate y antes de llegarse al descanso pudo adelantarse. Víctor Gallego se plantó delante de Lucas, que acabó salvando a los suyos, y un minuto más tarde un cabezazo de Damián se perdió pegado al palo izquierdo.

Se esperaba algo más en los segundos 45 minutos, pero la tónica prácticamente siguió por los mismos derroteros, cone la posesión del balón a partes iguales.

El 0-0 parecía que no se iba a modificar, pero la escasa emoción hizo acto de presencia cuando el encuentro languidecía y cada uno daba por buena la igualdad.

Se puso por delante el filial azulón, mediante un centro pasado que conectó Saúl de cabeza colándose por encima del guardameta Arón. Era el 1-0 en el 87 y los locales comenzaban a saborear la victoria, pero el líder de la competición fue capaz de empatar. Una falta lateral que en el área pequeña acabó rematando el capitán Paco, estableciendo el definitivo 1-1.

Tercer empate seguido

Por tercera jornada consecutiva el equipo de Jorge Regal volvió a registrar tablas en el marcador, acumula cinco sin perder y no cayó derrotado en sus últimas dos visitas a Os Carrís. En tanto, el Barbadás B lleva tres encuentros sin poder ganar, pero está más cerca de certificar la permanencia.