BALONCESTO SEGUNDA DIVISIÓN

Triplete ourensano en Primera división de baloncesto

El Campus masculino, el femenino y el COB obtuvieron la victoria en sus respectivos encuentros

Inmejorable fin de semana para los equipos ourensanos en la Primera división, con victorias para el Campus masculino y femenino y el COB.

El Campus Ourense recuperó sensaciones y volvió a la victoria al imponerse por 74-65 al Seis do Nadal. Los de Rubén Cortón, dominadores del partido en su totalidad a pesar de un pequeño bajón en el segundo cuarto, continúan en la zona alta de la clasificación.

Por su parte, el filial del Club Ourense Baloncesto, líder de la categoría, se impuso a domici- lio al Noia (68-80) en un parti- do marcado por la intensidad física y que siempre mantuvo bajo control.

Victoria ante un rival directo

Como colofón, en el último par- tido del día, el Campus femeni- no se impuso, al igual que los chicos, al Seis do Nadal por 68-58.

La excelente salida del equipo tras el descanso, con un 30-14 de parcial, permitió a las ouren- sanas llevarse el triunfo y escalar posiciones en la tabla.