La UD Ourense sobre la bocina

Barbantes. 5-03-2017. Partido del Arnoia y la UDO. Paz
photo_camera Lucas Sierra despeja el balón presionado por Luchi.

La UD Ourense empata in extremis ante un Arnoia que saboreaba un nuevo éxito

En el tiempo añadido el Arnoia comenzaba a degustar una victoria sobre una UD Ourense que, sobre la bocina, evitó su cuarta derrota de la actual temporada. Lo hizo gracias a un golazo de Cristian, que supuso el empate a dos goles.

La primera parte comenzó con frenesí, donde ambos equipos llevaron acabo un toma y daca constante que se prolongó pasada la media hora de partido en la que se gestaron varias ocasiones. Fueron los unionistas quienes se pusieron por delante. Rubén Durán lanzó una falta sobre el área y la mala salida de Kike la aprovechó Julio Martínez para poner el 0 a 1.

Las cosas parecían complicarse para el Arnoia, que se quedó con diez jugadores por la expulsión de Hugo y sin embargo, antes del descanso Bruno empató al recibir un pase interior de Lucas y definir ante la salida de Lucas Sierra.

Goles y expulsados
La segunda parte fue más peleada y casi sin peligro para los porteros, pero en el tiempo añadido apareció el incombustible Oli para rematar a bocajarro una pared previa entre Luchi y Bruno. Llegaron las expulsiones y el agónico empate de la UD Ourense para alivio de su afición.