La UD Ourense gana en A Moreira

El antelano Pedro controla el balón ante Gabi Sanín. ÓSCAR PINAL
photo_camera El antelano Pedro controla el balón ante Gabi Sanín. ÓSCAR PINAL
Un gol al principio y otro al final le dieron el triunfo a los unionistas ante un Antela que dejó buenas sensaciones

El campo de A Moreira acogió el amistoso entre el Antela y la UD Ourense, un buen test que se llevó el cuadro unionista, que hizo valer su pegada para lograr el triunfo por 0-2 ante una escuadra limiana que dejó buenas sensaciones.

Un tanto en los primeros minutos y otro en las postrimerías del encuentro fueron suficientes para que los de Jorge de Dios demostraran que son eran el equipo de Tercera ante un Preferente que logró darle lucha a los rojillos durante muchos momentos del partido.

En los compases iniciales Jose acertó con la portería antelana para poner el 0-1 en el marcador y pocos minutos después los unionistas pudieron ampliar la ventaja. De hecho Joni perforó la meta local, pero el tanto fue anulado.

El Antela logró frenar el fuerte arranque de la UD Ourense hasta meterse en el partido, aunque sin lograr hacer daño en el área rival.

En la segunda mitad la UD Ourense volvió a intentar llevar la iniciativa y la constancia tuvo premio con el 0-2 en la recta final.

Los equipos ourensanos apuran la puesta a punto para el inminente inicio de curso, aunque todavía habrá algún amistoso más. El Antela, por ejemplo, jugará esta semana ante el Nogueira y la próxima frente al Maside, antes de arrancar el curso con el Pontevedra B en casa.