La UDO logra ante el Castrelo su mayor goleada

photo_camera Adolfo levanta el balón ante la salida del guardameta visitante, Javi

El equipo ourensano arrasó desde el primer minuto a un equipo visitante sin respuestas ante la superioridad local

La UDO retomó la competición después de la semana de descanso firmando su mayor goleada hasta la fecha en la competición: 12-0 ante un Castrelo de Miño impotente ante la superioridad del cuadro ourensano.

Un tripleta de Salgado en el primer cuarto de hora abrió un partido que no tuvo historia. El cuadro de Dacosta, superior en todas las facetas del juego, acumuló llegadas que, poco a poco, se fueron transformando en goles. La segunda parte sirvió además para el debut de Roberto Dacosta y Santi, que anotó el noveno tanto.

El Palmés no falla

El inmediato perseguir de la UDO, el Palmés, no pierde comba tras superar por la mínima al Arcos (0-1), gracias a un tanto de Martín desde los once metros.