DEPORTE

El Valenzá se lleva la victoria de A Moreira

21.02.15.XINZO.CAMPO.DE.FUTBOL.DA.MOREIRA.ANTELA.VALENZA.
photo_camera Un jugador del Antela se lleva el balón ante un rival del Valenzá.

Todos los goles de un partido con cuatro expulsados llegaron en la primera mitad

El Valenzá ganó por 1-2 al Antela en el campo de A Moreira en un partido loco, con más tarjetas y expulsiones que incidencias que merecieran dicho castigo.

Los pupilos de Santi Cruz tardaron solo dos minutos en adelantarse en el marcador. Dani recibió el balón y elevó sutilmente ante la salida del meta Miguel para hacer el 0-1.

El gol no descompuso a los locales, que trataron de adelantar líneas, y el trabajo dio sus frutos ya que el empate llegó en el minuto 22. Pared de Jacobo e Iván y este último bate a Marcio de tiro raso (1-1).

La primera de las expulsiones llegó en el minuto 30, con roja directa para el local Fali. Fue el precedente del 1-2. Beni sacó una falta y Peque, dentro del área, batió a Miguel. Era el minuto 31.

A partir de ese momento el Valenzá ejerció el dominio, gozando de ocasiones para ampliar la ventaja, pero no logró sentenciar el partido. El Antela se quedó con nueve hombres en el 75, y la siguiente expulsión fue para el meta visitante Marcio, en el 86, antes de la cuarta y última roja, para el local Iván.

El marcador no se movería y el Valenzá logró la victoria (1-2).