VILALONGA 2 - VERÍN 0

El Verín desaprovechó sus ocasiones

Un jugador del Verín lucha por un balón con un rival, en uno de los encuentros de este año.
El Verín viajó finalmente al campo del Vilalonga, donde cayó 2-0 frente al conjunto local, después de que los de Peluso vieran cómo se les anulaban dos goles y el Vilalonga, por su parte, firmaba sendos tantos en tiros cruzados que superaban al guardameta Piollo.
Empezó pronto el Verín a buscar la portería del Vilalonga, la primera oportunidad en el minuto tres de juego, con una entrada por banda de Marcos Sotelo a cuyo pase no llegó a tiempo Boris, que resbaló antes de llegar al balón.

En el minuto 11 respondía el conjunto local con el saque rapido de una falta que rebotaba en la defensa del Verín para que Diego, de tiro cruzado, superase a Piollo. Tres minutos después un tiro cruzado de Machu ponía el 2-0 en el marcador.

A partir de ahí el conjunto verinense lo intentó por activa y por pasiva. En el minuto 26 se vivía el primer gol anulado a los de Peluso, obra de Nícol, por posible fuera de juego. Dos minutos después una falta directa de Marcos Sotelo se iba al palo. En el 34, una combinación Pablo Barreal-Marcos terminaba con tiro de éste que era sacado en línea de gol por la defensa local.

En el 41, un saque de esquina de Boris se traducía en un nuevo gol anulado, esta vez por posible falta del delantero al portero local. El huracán verinense no encontraba fruto y se rompía frente a un Vilalonga que se había asentado bien en defensa y no dejaba opciones claras a los de Peluso, que cuando las encontraban veían cómo fallaba su definición. El Vilalonga había hecho ya los deberes y su mayor peligro se produjo, desde el 2-0 hasta el final, con un tiro de Saúl, en el minuto 80, que despejó Piollo sin apuros.

Para Peluso, ‘se aprovecharon de dos errores clamoroso’.

VILALONGA: Gabi, Adrián Gómez, Sarro, Lozano, Quito, Adrián, Pablo, Diego (Anxo, minuto 78), Machu (Chicho, minuto 89), Saúl y Rubi (Edu, minuto 85).

VERÍN: Piollo, Xurxo (Mario, minuto 46), Bóveda, Iago, Nuno, Giorgio (Fran, minuto 55), José Juan, Boris, Nícol (Jonás, minuto 60), Pablo Barreal y Marcos Sotelo.

GOLES: 1-0, minuto 10, Diego; 2-0, minuto 14, Machu.

ÁRBITRO: Rodríguez Barreira, de Vigo. Mostró tarjeta amarilla a Saúl y Anxo por el Vilalonga y a Nícol y Jonás por el Verín.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente a la Liga de Tercera división, disputado en el campo de A Lomba ante alrededor de 150 espectadores.