PREFERENTE SUR

El Verín se da un homenaje a costa del colista

OURENSE. 07.12.2014. VERIN, JOSE ARJIZ. ENCUENTRO VERIN - PONTEVEDRA B. FOTO: MIGUEL ANGEL
photo_camera Iago Beceiro celebrando el primer gol de su hat trick y el primero del partido.

Los jugadores de Ivan González dieron buena cuenta del Pontevedra B al que golearon con hattrick de Iago Beceiro

El Verín no encuentra quien le frene. En la tarde de ayer goleó al filial del Pontevedra por un claro y rotundo 5-0, suma una nueva jornada sin conocer la derrota y ya van 14 consecutivas.

El partido tuvo poca historia y desde el primer minuto los verinenses fueron los absolutos dominadores. A los tres minutos Iago Beceiro abrió el marcador luego de recibir un pase de Hugo y batir a Álvaro de tiro raso. Era el comienzo del recital de Beceiro que a los 23 minutos marcó el segundo gracias a un tiro cruzado desde la izquierda. Cerró su tarde goleadora con el 3-0 que dejaba casi sentenciado el encuentro. Esta vez fue con la derecha colocando la pelota lejos del alcance de un portero visitante desesperado.

Sentencia de Luisito

En la segunda parte el Verín siguió controlando el juego a su antojo ante un rival que demostró su condición de colista. En el minuto 68 llegó el cuarto para los locales al rematar Luisito un centro de Pablo García, tras una buena jugada del defensa rojillo. Y en los instantes finales llegó el quinto y definitivo obra del delantero David Soares, que remató de cabeza un buen centro.

En definitiva partido cómodo para el Verín que logra de esta manera su séptima victoria, lo que le deja situado en la cuarta plaza con 28 puntos, a tres del ascenso directo a la Tercera división.