El Dépor B aprovechó dos de sus tres ocasiones claras y echó el cerrojo con acierto

El Verín no sale del pozo (1-2)

Basualdo celebra el gol del Verín frente al Depor B. (Foto: José Paz)
Empezó amenazando el Verín, que en el minuto cuatro disfrutó de un remate de Oli que obligó a emplearse a fondo al portero visitante, Diego, que sería uno de los protagonistas del encuentro. Tres minutos después llegaba el primer tanto visitante, fruto de una buena combinación entre Josua y Juan Carlos que finalizaba con potente disparo de este último superando a Piollo.
No se echó atrás un Verín que buscó el empate cuanto antes. La primera oportunidad surgía en una falta lanzada por Pibe y que terminaba con remate de Basualdo fuera. ¿La respuesta del Dépor B? Vela rompe el fuera de juego por la derecha y pasa a Añón para que éste bata por bajo a Piollo (0-2). Al Verín no le quedaba otra que la heroica, pero su único fru to fue el gol de Basualdo, aprovechando un saque de falta de Oli con prolongación de David.

Siguieron intentándolo los locales, pero el filial se cerró bien y no dejó que prosperaran sus intentos, y en última instancia estaba un inspirado Diego.VERÍN: Piollo, Cuqui, Pibe, Basualdo, Iván, Alex (David, minuto 46), Pablo, Torres, Oli, Boris (Litos, minuto 46) y Mauri (Luisito, minuto 75).

DEPORTIVO B: Diego, Seoane, Valle (Karl, minuto 84), Vieites, Rochera, Dani, Vela (Luis Ángel, minuto 59), Juan, Joshua, Juan Carlos y Añón (Héctor, minuto 65).

GOLES: 0-1, minuto 7, Juan Carlos; 0-2, minuto 40, Añón; 1-2, minuto 57, Basualdo.

ÁRBITRO: Javier Reyes Rodríguez, de Santiago. Mostró tarjeta amarilla a Vieites y Rochela y doble amarilla a Dani en el Deportivo B, y amarilla a Alex, Oli, Luisito y Mauri y doble amarilla a Pablo en el Verín.

INCIDENCIAS: encuentro disputado en el José Arjiz ante alrededor de 600 espectadores.