PREFERENTE SUR

El Verín, que se quedó con nueve, sufrió para lograr un empate

photo_camera Unai, con el balón frente a los jugadores del Porriño.

Acabó sufriendo para sumar un punto ante el Atios en un partido que se le puso de cara muy pronto

El Verín acabó sufriendo para sumar un punto ante el Atios en un partido que se le puso de cara muy pronto, cuando a los tres minutos Fran abrió el marcador al rematar en el segundo palo un centro de Beceiro. Pese a la temprana expulsión de Vicente, se puso con 0-2 en el marcador al aprovechar PAblo García un rechace de Miguel tras un buen disparo de nuevo del delantero Beceiro.

Antes del descanso acortó distancias el Atios por medio de su goleador Jorge Fernández que fusiló a Jorge desde dentro del área. En la segunda parte, el Verín se quedó con nueve jugadores al ver Hugo la segunda amarilla y minutos después empataba el Atios por medio de Romero. Aunque lo intentó hasta el final, los ourensanos firmaron un empate.