El Verín remonta al Vilalonga y ya respira

Pablo Barreal conduce el balón entre tres jugadores del Vilalonga.
El Verín supo reponerse a tiempo al tempranero gol del Vilalonga y logró una victoria, la segunda consecutiva, que le permite tomar aire en la zonamedia de la clasificación.

Mal se le poníanlas cosas al equipo de Peluso cuando en el minuto siete de partido Alber aprovechaba un error del meta Piollo para elevar el 0-1 al marcador.
El conjunto local se repuso y avisó Fran. Su remate cruzado desde la frontal se escapó pegado al palo. Sólo un minuto después sí acertaría. Nuno dio un pase interior y Fran remachó a media altura de tiro cruzado (1-1).

El gol dio moral al Verín y las ocasiones comenzaron a llegar a pares. En el minuto 15 Mario ejecutó una falta que se marchó rozando el larguero. Diego Soto fue el encargado de darle la vuelta al marcador. Ataque por banda izquierda, Barreal sirve de tacón a Mario y su centro lo remacha en el área pequeña Soto. Era el minuto 32 (2-1).

Pudo aumental la distancia el Verín antes del descanso, lo mismo que en la continuación, pero a pesar de las buenas ocasiones el marcador ya no se movería. El Vilalonga no inquietó.

VERÍN C.F. 2 - VILALONGA 1

VERÍN C.F.: Piollo, Xurxo (Dani, minuto 80), Jorge, Fran (Boris, minuto 75), Mario, Iago, Bóveda, Nuno, Oli (Hugo, minuto 89), Pablo Barreal y Diego Soto.

VILALONGA: César, Avendaño (Caco, minuto 46), Adrián, Lozano (Fernando, minuto 46), Quito, Luismi, Iago, Jorge Comesaña, Alber, Saúl y Aitor (Edu, minuto 75).

GOLES: 0-1: Alber, minuto 7; 1-1. Fran, minuto 13; 2-1: Diego Soto, minuto 32.

ÁRBITRO: Dirigió el encuentro el colegiado lucense Carballo Vázquez. Amonestó a los jugadores locales Piollo, Iago, Pablo Barreal y Diego Soto, así como a los visitantes Avendaño, Adrián, Luismi, Iago, Jorge Comesaña y Fernando.