El equipo de Iván González, muy superior al Barbantes en el campo de A Regueiriña

El delantero Quini intenta irse de Mellado. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Verín encontró la salida a sus males en el campo del Barbantes, al que prácticamente desarboló con su juego y un gran acierto ofensivo.
Barbantes 1
Verín 6

Los goles tardaron en llegar, pero en cinco minutos los visitantes se colocaron 0-2. Abrió el marcador Fran al cabecear en las mismas barbas de Heri un centro lanzado desde la izquierda por Eloy y aumentó de inmediato Xurxo con otro cabezazo a la salida de un saque de esquina.

Todo parecía encarrilado y a pesar de las protestas del Verín por un posible penalti sobre Pablo García antes del descanso fue Jorge el que derribó a un jugador del Barbantes para que lo transformara Bulicas.

El panorama en el equipo de Paco Domínguez se complicó a raíz de la expulsión de Fredy y acto seguido llegó el 1-3, cuando un buen centro de Hugo fue rematado de cabeza de forma inapelable por Quini.

TRES GOLES EN CUATRO MINUTOS

En el cierre del partido, el Verín certificó sobradamente la diferencia que existe con su rival. Eloy culminó una buena acción tranzada y de seguido repitió Quini, que remachó a placer. El 1-6 definitivo fue obra de Pablo García en una monumental jugada personal.

Barbantes: Heri; Rocky, Javi, Diego Viñas, Bruno, Pablo, Mellado (Miguel, minuto 83), César (Víctor, minuto 32), Fredy, Jaime (Óscar, minuto 57) y Bulicas.

Verín: Jorge; Cote, Eloy, Xurxo, Mario, Dani capelas (Hugo, minuto 46), Pablo García, Luis Vilachá, Fran (Saúl, minuto 76), Quini y Miguel Rivero (Diego Soto, minuto 46).

Árbitro: Lucía Varela, asistida en las bandas por Lucas y Casillas. Expulsó con roja directa a Fredy, del Barbantes, en el minuto 68. Enseñó cartulinas amarillas a Rocky y Pablo en el cuadro local y a Jorge, Mario, Dani Capelas y Pablo García en el Verín.

Goles: 0-1, minuto 25. Fran. 0-2, minuto 30. Xurxo. 1-2, minuto 45. Bulicas, de penalti. 1-3, minuto 70. Quini. 1-4, minuto 86. Eloy. 1-5, minuto 89. Quini. 1-6, minuto 90. Pablo García.