TERCERA DIVISIÓN

El Verín sufre un duro revés ante el Galicia Mugardos al caer 4-0

El Verín no pudo lograr nada positivo en su visita al campo del Galicia Mugardos donde cayó por un rotundo 4-0.

Muy pronto encarrilaron el partido los jugadores locales, que a los doce minutos hacian el 1-0. Fue obra de Álex Díaz, que con la derecha superó al debutante Jorge Salgado.

En la segunda parte llegó el aluvión de goles visitante, ante un Verín que se mostró muy romo en ataque. Brais Abelenda hizo el 2-0 en el 71 al rematar de cabeza un centro desde la derecha y solo cuatro minutos más tarde, Pablo Rubio hacía el 3-o y dejaba el partido sentenciado. Aunque los locales aún marcarían un nuevo gol (4-0), por medio de Kevin, de penalti cometido sobre él mismo por el defensa verinense Saúl Castro, que además vio la tarjeta roja.