Victoria del Seixalbo que le da el pase a la Primera Galicia (3-2)

Ourense 22/5/22
Fútbol Seixalbo-Ribadavia

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Ourense 22/5/22 Fútbol Seixalbo-Ribadavia Fotos Martiño Pinal

El conjunto Ourensano venció al Toén jugando en casa con un 3-2 en un partido que comenzó perdiendo de uno y se fue al descanso con un empate.

Durante la segunda parte, el equipo dominó el campo y esto se reflejó con dos goles, lo que parecía una sentencia al encuentro. Tras la expulsión de un jugador del Toén, el equipo recuperó la compostura y trató de recuperar el control, a pesar de ir dos goles por detrás. Sin embargo, Quique marcó un gol de penalti en el minuto 39 lo que les acercó al Seixalbo, pero no lograron superarlos.

Ambos equipos han logrado una fantástica temporada que no debe ser marcada únicamente por este último encuentro. Ambos equipos han realizado un buen año y ambos se merecían ascender, pero el Seixalbo ganó este encuentro y logró el ascenso a Primera Galicia.