El guipuzcoano aprovechó un grave error de Bravo

Aduriz decide al final

Un gol de Aduriz en el tiempo de descuento después de un error grave del chileno Claudio Bravo supuso el triunfo a domicilio de un Valencia que entra en zona de Liga de Campeones.
Real Sociedad 1
Valencia 2

Un penalti anotado por Xabi Prieto adelantó a los guipuzcoanos, ventaja contrarrestada por Tino Costa al filo del descanso con un perfecto lanzamiento de falta.

Ya en la prolongación fue Aduriz el que desequilibró la balanza apoyado en el despeje fallido de Claudio Bravo cuando los aficionados se marchaban ya del estadio.

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Ansotegi, Mikel González, De la Bella; Rivas, Aranburu, Prieto, Griezmann, Zurutuza (Sarpong, min 84); y Llorente (Tamudo, min 72). Valencia: César (Guaita, minuto 52); Bruno, Costa, Navarro (Stankevicius, minuto 54), Mathieu; Maduro, Tino Costa, Joaquín, Mata (Vicente, min 72); Soldado y Aduriz. Goles: 1-0, minuto 23. Xabi Prieto. 1-1, min 45. Tino Costa. 1-2, minuto 92. Aduriz.