El Atlético ejecuta a la Real con tres golazos y vuelve a zona europea

El Atlético de Madrid disfrutó con una victoria incontestable frente a la Real Sociedad, en un partido que dominó desde el primer hasta el último segundo, en el que marcó tres golazos y en el que regresó a posiciones europeas después de dos meses sin pisar las siete primeras plazas de la clasificación.
Atlético de Madrid 3
Real Sociedad 0

El equipo rojiblanco firmó un partido muy completo contra un rival inferior, que nunca dio la sensación de poder responder al fútbol del conjunto local y que se marchó del Calderón con más preocupaciones, a cinco puntos del descenso.

Atlético de Madrid: De Gea; Ujfalusi, Perea, Godín, Filipe Luis; Reyes (Raúl García, minuto 87), Tiago, Mario Suárez, Koke (Juanfran, minuto 75); Agüero y Diego Costa (Forlán, minuto 71).

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Ansotegi, Demidov, Dani Estrada; Markel; Xabi Prieto, Aramburu, Elustondo (Zurutuza, minuto 58), Griezman; y Tamudo (Ifrán, minuto 64).

Goles: 1-0, minuto 12. Filipe Luis. 2-0, minuto 44. Mario Suárez. 3-0, minuto 79. Agüero.

Árbitro: Álvarez Izquierdo, catalán. Amonestó a los locales Tiago y Agüero y al visitante Demidov.

Incidencias: 50.000 espectadores en el estadio Vicente Calderón de Madrid.