El Atlético tomó ventaja en dos ocasiones pero entró por debajo a los últimos cinco minutos

El Atlético de Madrid arrancó un empate en Moscú, contra el Lokomotiv (3-3), en un vibrante partido en el que el argentino Sergio Kun Agüero anotó dos grandes goles, uno de ellos a falta de sólo cinco minutos.

Agüero fue decisivo en un partido que tuvo ganado el Atlético, después de haberse adelantado en dos ocasiones, y que a punto estuvo de perder por los desajustes defensivos, en una zaga en la que Antonio López tuvo que jugar como lateral derecho.

El mexicano Javier Aguirre cumplió lo prometido y puso en liza un equipo bastante ofensivo con Agüero y Forlán en la punta del ataque y Jurado de enlace, estrategia que dio pronto sus frutos. Pero los rusos no se amilanaron y empataron en dos ocasiones, incluso tomaron la delantera. Hasta que Agüero igualó.