El Baskonia asalta el Palau

El Caja Laboral se aprovechó de un Barcelona que mostró su peor cara tras 14 triunfos consecutivos y se llevó un triunfo sin paliativos (67-69), aunque en el último cuarto vio peligrar en algún momento la victoria.
Barcelona 67
Caja Laboral 69

El Baskonia necesitaba un partido grande para reponerse y el Palau se presentaba como una pista propicia para ello, y más cuando el rival venía de batirse en uno de los encuentros más duros que ha debido afrontar, frente al Khimki.

El tercer cuarto se cerró con un 42-52 y fue en el arranque del último acto en el que se vio al mejor Barcelona, 50-52 después de los triples de Saras y Wallace y una canasta de Jawai.

A pesar de las opciones que tuvieron los azulgrana, el Baskonia siguió aferrado a Nocioni, San Emeterio y N. Bjelica para que la victoria no se le escapase.

Barcelona: Sada, Oleson (2), Lorbek (9), Pete Mickeal (13) y Ante Tomic (9) (equipo inicial). Huertas (7), Abrines (3), Jasikevicius (12), Todorovic, Wallace (3), Rabaseda (3), Oleson y Jawai (6).

Caja Laboral: Andrés Nocioni (12), M. Bjelica, Heurtel (1), Lampe (16) y Causeur (18) (equipo inicial). Fernando San Emeterio (7), Pleiss (6), Cook y N. Bjelica (9).