El estadounidense descose a base de tiros de tres a un Laboral Kutxa venido a menos

Carroll entra en éxtasis

San Emeterio defiende el ataque del pívot griego del Real Madrid Ioannis Bourousis. (Foto: JUANJO MARTÍN)
El Real Madrid consiguió una abultada victoria, 105-72, ante un Laboral Kutxa con muchas bajas en la que Jaycee Carroll entró en éxtasis anotador en el segundo cuarto con seis de siete triples en diez minutos y veinte puntos anotados.
Real Madrid 105
Laboral Kutxa 72

En los tres primeros minutos del segundo acto, el escolta estadounidense anotó cuatro triples sin fallo que lanzaron al Real Madrid en el marcador.

La orgía de puntos no se quedó ahí y Carroll anotó el quinto triple entre la algarabía de las gradas del Palacio de Deportes madrileño. Para que no faltara nada, Mejri anotó dos canastas desde el cielo con el marcador ya desbocado, 58-42 en el descanso, 82-60 al final del tercer cuarto, 105-72 al final.

Real Madrid: Rudy (11), Díez, Mirotic (13), Llull (8) y Bourousis (13) (equipo inicial). Draper (1), Reyes (6), Rodríguez (14), Carroll (25), Darden (2), Slaughter y Mejri (12).

Laboral Kutxa: Nocioni (15), Hodge (6), San Emeterio (4), Pleiss (25) y Causeur (6) (equipo inicial). Van Oostrum, Diop (2), Heurtel (12), Kelati y Jelinek (2).