Los celestes ganan en Villarreal con un gol de Iago Aspas en el tiempo añadido

El Celta remonta

El Celta se llevó los tres puntos de Villarreal gracias a un gol de Iago Aspas en el tiempo añadido que hizo estéril el doblete de Joselu para el filial castellonense.
Villarreal B 2
Celta 3

No se había cumplido el segundo minuto de juego cuando el Celta ya se había adelantado en el marcador. De Lucas recibió el balón pegado a la banda derecha y centró raso para que Mario Bermejo fusilara a Mariño.

El Villarreal B empató rozando la media hora en una jugada muy parecida a la del 0-1, cuando Castellani abrió a la banda derecha para que Pere centrara raso y Joselu rematara a bocajarro.

El equipo local se puso por delante a poco del final del primer acto. El argentino Castellani se inventó un pase interior hacia Joselu, que batió a Yoel por debajo de las piernas.

El Villarreal tuvo el 3-1 cuando Joselu no pudo superar a Yoel en el mano a mano, y diez minutos después fue Iago Aspas el que recibió del recién entrado Orellana pero su disparo lo despejó Mariño.

El Celta acorraló a los locales y empató en el minuto 81, cuando una falta lateral lanzada por De Lucas le permitió a Iago Aspas rematar con la izquierda pegado al poste.

Y ya en el tiempo añadido llegó el definitivo 2-3 para los celestes en una acción en la que Orellana caracoleó dentro del área y centró raso para que Iago Aspas marcara con la zurda.

Villarreal B: Mariño; Pere (Mano, minuto 65), Lejeune, Kiko, Jaume Costa; Marcos Gullón, Llorente, Fofo, Castellani (Toribio, minuto 59); Joselu y Airam (Kike López, minuto 59).

Celta: Yoel; Hugo Mallo, Oier, Catalá, Roberto Lago (Bellvís, minuto 79); Oubiña, Natxo Insa, De Lucas, Joan Tomás (David Rodríguez, minuto 71), Iago Aspas; y Mario Bermejo (Orellana, minuto 53).

Goles: 0-1, minuto 1. Mario Bermejo. 1-1, minuto 28. Joselu. 2-1, minuto 41. Joselu. 2-2, minuto 81. Iago Aspas. 2-3, minuto 91. Iago Aspas.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea.