Un debutante en el Elche, Herrera, sentencia al Valencia

El Elche se impuso al Valencia por 2-1 en un partido en el que los visitantes pudieron golear en la primera mitad, en la que tuvieron cuatro ocasiones muy claras, pero que se decidió con un gol del canterano Cristian Herrera en su debut en Primera división.
Elche 2
Valencia 1

Fidel, a los 57 minutos, adelantó a los ilicitanos. Lombán, en el 70, sacó en la misma raya de gol un remate de Pabón y en el 72, Bernat, en su segundo remate a bocajarro ante Manu Herrera, que detuvo el primero, empató. Hasta que apareció Herrera para decidir.

Elche: Manu Herrera; Damián, Lombán, Botía, Albacar, Stevanovic (Coro, minuto 53), Carlos Sánchez, Rivera, Fidel, Javi Márquez (Cristian Herrera, minuto 78) y Boakye (Mantecón, minuto 64).

Valencia: Alves; Barragán, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado, Fede (Hélder Postiga, minuto 61), Javi Fuego (Banega, minuto 84), Parejo, Pabón (Bernat, minuto 71), Canales y Jonas.

Goles: 1-0, minuto 57. Fidel. 1-1, minuto 72. Bernat. 2-1, minuto 83. Cristian Herrera.

Árbitro: Undiano Mallenco. Amonestó al ilicitano Javi Márquez y a los visitantes Ricardo Costa y Hélder Postiga.