Getafe y Atlético de Madrid despachan un partido horroroso en el Coliseum, algo a lo que parecen estar abonados

Un empate estéril

Barrada remata de cabeza ante los rojiblancos Mario Suárez, Koke y Diego Costa. (Foto: JUANJO MARTÍN)
Getafe y Atlético de Madrid firmaron un empate sin goles inútil para los intereses de ambos equipos. Parece que rojiblancos y azulones son abonados a partidos soporíferos en el Coliseum. Salvo el encuentro de la temporada pasada, que terminó 3-2 con una remontada del cuadro getafense con un jugador menos, casi todos los demás han sido un auténtico tostón.
Getafe 0
Atlético de Madrid 0

En la primera parte, los pelotazos, las interrupciones constantes por faltas y lesiones y las imprecisiones de los dos equipos camparon a sus anchas.

Los primeros 45 minutos se pueden resumir rápido. Un par de ocasiones para Falcao, la primera al principio, en la que remató fuera desde dentro del área pequeña un balón servido por Diego Costa, y la segunda al final, con un cabezazo a bocajarro que detuvo Jordi Codina.

El resto, con el Getafe algo perdido con un centro del campo, desdibujado y con una defensa de circunstancias en la que Alexis Ruano jugó como lateral izquierdo por la lesión de Sergio Escudero, culminó con la lesión de Pedro León, que tuvo que abandonar el campo en el minuto 17 con un pinchazo en el muslo derecho.

El descanso le sentó mejor a los dos equipos, que se libraron con una segunda parte más activa de recibir algún premio 'razzie', los anti Óscar que encumbran a las peores películas del año. El Getafe, envalentonado, generó la jugada polémica de la tarde. Adrián Colunga pudo caer dentro del área y el árbitro interpretó que fue fuera ante las protestas de los getafenses.

Getafe: Codina; Valera, Fede, Lopo, Alexis; Borja, Xavi Torres (Paco Alcácer, minuto 75); Pedro León (Lafita, minuto 17), Abdel Barrada, Diego Castro; y Colunga (Álvaro, minuto 85).

Atlético de Madrid: Courtouis; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Mario, Gabi; Diego Costa (Raúl García, minuto 77), Koke (Oliver, minuto 62), Adrián (Cebolla Rodríguez, minuto 74); y Falcao.

Árbitro: Delgado Ferreiro. Amonestó a Alexis y Valera en el Getafe. Expulsó por doble amonestación a Gabi (minutos 67 y 74) y Godín (minutos 70 y 90) en el Atlético.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada de la Liga disputado ante cerca de 10.000 espectadores en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe.