España llegará a tope al Mundial de Suecia

La selección española de balonmano cerró a lo grande su preparación para el Mundial que afrontará desde el viernes próximo en Suecia al ganar por 37-21 a Egipto, que será rival suyo en el grupo de la primera fase, y se coronó así campeón del décimo Memorial Domingo Bárcenas, en Murcia.
El conjunto dirigido por Valero Rivera acabó arrasando a un adversario que cuando la defensa española apretó poco pudo hacer.

La primera mitad transcurrió bajo los parámetros de igualdad, con distintas alternativas en el mando del marcador, y la prueba de ello es que el resultado al descanso (15-13) hacía presagiar más oposición de la esperada en principio por parte del equipo egipcio.

En la reanudación, los internacionales españoles apretaron y su ritmo ya no pudo ser soportado por su adversario, que vio como el ciclón de juego y goles de los de Valero Rivera no tenía respuesta.

Aguinagalde y Parrondo lideraron el ataque español, aunque lo que realmente marcó diferencias fue la intensidad con la que España se empleó en defensa después de una primera parte de tanteo.