El anfitrión se clasificó para las semifinales derrotando con claridad al CAI Zaragoza

Fácil para el Baskonia

San Emeterio lucha un rebote con el pívot Joseph Jones. (Foto: D. AGUILAR)
Caja Laboral jugará las semifinales de la Copa del Rey ante el FC Barcelona después de despachar con solvencia y comodidad al CAI Zaragoza, por 88-64, en el duelo de cuartos de final.
Los maños aguantaron solo 20 minutos ante el empuje del Baskonia y se desfondaron tras el paso por vestuarios, anotando sólo 23 puntos en el segundo tiempo, y quedando patente la falta de rotaciones y de más hombres de refresco que les hubieran mantenido durante más minutos con opciones en el partido.

El trabajo de Pablo Aguilar, autor de 23 puntos, y Henk Norel, que acabó con diez, en la pintura no fue insuficiente y el equipo maño se desmoronó en el tercer cuarto tras dar la cara en el primero. Por parte de los vitorianos el polaco Lampe, con 17 punto, y Nocioni, con 15, fueron los pilares del triunfo vitoriano ante una afición que llenó el Buesa Arena.