Los 19 puntos del americano, unido a su absoluto dominio en las zonas, decisivos en la victoria del Real Madrid

Fischer abate al Baskonia

El Real Madrid se afianzó gracias a un extraordinario Fischer en la segunda plaza de la ACB con una victoria (76-71) sobre el Caja Laboral, que a su vez se aleja de los dos primeros a falta de tres jornadas para el término de la Liga regular.
El Madrid no pudo contar con Prigioni, aquejado de una pubalgia, pero recuperó a Llull superada una lesión en el bíceps femoral del partido de hace dos semanas ante el Barcelona.

El Caja Laboral fue mejor en el primer cuarto y apoyado en sus dos pivotes titulares, Barac y un infalible al principio Teletovic, y en su rebote, se fue en el marcador de la Caja Mágica (16-20) en los primeros 20 minutos, 32-41 en el descanso.

La tendencia favorable al Madrid se confirmó en el tercer cuarto con tres canastas consecutivas de Tomic, Suárez y Reyes, 39-41.

Apareció Fischer para darle la vuelta al marcador con seis puntos consecutivos y dos tapones sobre Barac (50-45) y Oleson, al tiempo que los pivots visitantes se difuminaban con el paso de los minutos. Un mate más tiro adicional de Fischer puso en pie la Caja Mágica, 56-47, para cerrar el tercer cuarto con un 66-53.

Sin embargo, a Teletovic aún le quedaban fuerzas. Enganchó dos triples consecutivos para un 70-66 ya en el último minuto. Tucker y Sergio Rodríguez no fallaron desde la línea de tiros libres y evitaron que el Caja Laboral, después de otro triple a 20 segundos del final de Huertas, culminara su desesperada remontada.