Lassad y Valerón lideran al Deportivo frente al Girona

Lassad, con tres goles, y Valerón, con dos asistencias, descubrieron la mejor versión del Deportivo ante el Girona (5-1), al que pasaron por encima en la segunda parte para acceder a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.
Deportivo 5
Girona 1

La eliminatoria se le complicó a los locales cuando un error de Rochela le costó el 0-1 a los cuatro minutos. Nieto empató a los 11 aunque los catalanes desperdiciaron en el inicio de la segunda parte dos claras ocasiones. Entonces, el Dépor arrasó a su rival.

Deportivo: Lux; Laure, Rochela, Aythami, Ayoze; Alex Bergantiños, Juan Domínguez (Valerón; min.63); Saúl (Guardado; min.72), Juan Carlos, Salomao; y Lassad (Bodipo; min.82).

Girona: Mallo; Cervera, Richy, Migue, David García; Jandro (Tébar; min.60), Juanlu Hens, Dorca, Dani Nieto (Moha; min.72); Ion Vélez (Benja; min.72) y Saizar.

Goles: 0-1; m. 4, Dani Nieto. 1-1; m. 11, Lassad. 2-1; m. 65, Lassad. 3-1; m. 70, Lassad. 4-1; m. 74, Cervera -p.p-. 5-1; m. 80, Salomao.

Árbitro: Piñeiro Crespo, del colegio asturiano.

Incidencias: 19.000 espectadores en Riazor.