El Levante saca partido del oficio y la contundencia

La UD Levante le arrebató el liderato al Betis al derrotarle (0-1) en un partido carente de calidad y en el que se impuso la contundencia y oficio de los levantinos, ante un rival con juego desconocido, muy distante al que le llevó a obtener cuatro triunfos consecutivos.
Betis 0
Levante 1

En un fallo verdiblanco llegó el gol del Levante, obra del exbético Juanlu en colaboración con Casto, que desvió el balón con las piernas y le terminó pasando por debajo hasta llegar a gol.

En el segundo tiempo, el Betis arreció en sus intentos y mejoró su juego, pero no lo suficiente como para darle la vuelta al resultado.

Con el marcador a favor, la UD Levante se fue pertrechando en su parcela, con un juego rudimentario pero muy eficaz.

Betis: Casto; Chica, Mario (Amaya, minuto 5), Dorado; Nacho; Juanma, Beñat, Iriney; Jefferson Montero (Pozuelo, minuto 46), Santa Cruz y Jonathan Pereira (Salva Sevilla, minuto 59).

Levante: Munúa; Del Horno, Nano, Ballesteros, Javi Venta; Juanlu (Rubén, minuto 74), Iborra, Barquero (Farinós, minuto 61); Xavi Torres, Valdo (Pedro López, minuto 84) y Koné.

Gol: 0-1, minuto 32. Juanlu.