Llull y los pivotes del Madrid liquidan al Fuenla

Sergio Rodríguez busca el aro del Fuenlabrada.? (Foto: emilio naranjo)
El Real Madrid se apuntó el primer partido de los cuartos de final de la ACB gracias a Sergio Llull y al dominio de los pivotes ante un digno y peleón Fuenlabrada, al que el encuentro se le hizo muy largo.
Real Madrid 93
Fuenlabrada 72

Llull volvió a ser el pilar de los locales. El escolta de Mahón tuvo que ser el que rompiera el partido en un gran segundo cuarto, al que los suyos habían llegado por debajo debido al acierto de Kus y Valters. Finalizó el partido con 21 puntos y 21 de valoración. En el Fuenlabrada, Valters fue el mejor con 11 puntos y 16 de valoración.

Además, el Bizcaia Bilbao Basket dio la sorpresa en el primer encuentro de la eliminatoria que le enfrenta al Power Electronics Valencia en un encuentro en el que su agresividad tanto en ataque como en defensa le dio la victoria y con ella la ventaja en el factor pista.

Asimismo, un triple del brasileño Marcelinho Huertas en el último minuto significó el triunfo del Caja Laboral ante el Gran Canaria 2014, por 86-82.

Real Madrid: Prigioni (7), Llull (21), Tucker (8), Reyes (17) y Tomic (8) (equipo inicial). Fischer (6), Carlos Suárez, Sergio Rodríguez (6), Mirotic (14), Begic (4) y Vidal (2).

Fuenlabrada: Valters (11), Muñoz (9), Kus (13), Ayón (9) y Barton (2) (equipo inicial). Laviña (5), Guardia (6), Colom (8), Cortaberria (2), Mainoldi (5) y Laso (2). Árbitros: Pizarro, Ortiz y Peruga. Eliminado, Ayón.