Al Lugo le faltó ambición en Santander

Racing y Lugo empataron (0-0) un partido en el que a los gallegos les faltó pegada en ataque ante un conjunto cántabro que solo creó algo de peligro a la contra pero sin rendimiento al no incorporarse jugadores en busca del último pase.
Racing de Santander 0
Lugo 0

La ocasión más clara la tuvo el Lugo en un disparo de Óscar Díaz que despejó Sotre, cayendo el balón a pies de Tonetto, pero Yuste reaccionó bien e impidió que marcara dentro al área pequeña.

Una falta lejana botada por Bouazza a punto estuvo de sorprender por alto a Yoel, pero el portero reaccionó bien y despejó a saque de esquina con la punta de los dedos. Y a partir de ahí, en el cuatro de hora que quedaba por jugar, imprecisiones en el Racing y poca ambición en el Lugo.

Racing de Santander: Sotres; Herrero, Yuste, Bocanegra, Docal; Bouazza, Longás (Koné, minuto 61), Óscar Pérez, Dorca (Gullón, minuto 86) Ferreiro (Jairo, minuto 56); y Kaludjerovic.

Lugo: Yoel; De Coz, Marco, Fran Pérez, Manu; Pita, Seoane; Álvarez (Iago Díaz, minuto 85), Héctor Font (Durán, minuto 85), Tonetto (Fran Sol, minuto 73); y Óscar Díaz.

Árbitro: Ocón Arraiz, riojano. Amonestó a Bocanegra en el Racing y a Durán en el Lugo.

Incidencias: Partido de la décima jornada de la Segunda división disputado en los Campos de Sport de El Sardinero ante 7.193 espectadores.