El Lugo vence en casa casi tres meses después, al Barça B

El Lugo confirmó su reacción y como ante el Numancia hace una semana, con un centro desde la banda izquierda y un remate de Rennella, superó al Barcelona B (1-0) en el Anxo Carro, donde llevaba casi tres meses sin ganar.
Lugo 1
Barcelona B 0

El octavo gol del delantero cedido por el Betis le permitió al equipo rojiblanco, que jugó con diez los últimos minutos, lograr su segunda victoria consecutiva tras haber estado siete jornadas sin ganar y volver a engancharse a los puestos de cabeza de la clasificación.

Fue, además, su primer triunfo ante el Barcelona B en el Anxo Carro, donde los catalanes, que habían ganado en sus tres anteriores visitas a Lugo, rompieron una racha de cuatro encuentros seguidos sin perder y vuelven a acercarse a la zona de descenso a Segunda B.

Lugo: José Juan; Víctor Díaz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Seoane, Pita; Pablo Sánchez, Álvaro Peña (Rafa García, minuto 82), Iago Díaz (Pablo Álvarez, minuto 87); y Rennella (Juanjo, minuto 77).

Barcelona B: Masip; Patric, Sergi Gómez, Ilie (Joan Román, minuto 78), Planas; Samper (Babunski, minuto 89), Edu Bedia, Espinosa; Adama, Denis Suárez y Dani Nieto (Sandro Ramírez, minuto 54).

Gol: 1-0, minuto 61. Rennella.

Árbitro: Santos Pargaña. Expulsó por doble amarilla al central del Lugo Víctor Marco (minuto 89).