Morata lidera con cuatro goles a la sub 21 ante Austria

La selección española sub 21 ha comenzado de forma prometedora la fase de clasificación para el Europeo de 2015 al imponerse por 2-6 a Austria en un partido donde Julen Lopetegui empezó a dibujar el que será el relevo generacional y en el que el madridista Álvaro Morata se destapó con cuatro goles.
Austria 2
España 6

Los seis campeones continentales este verano salieron de inicio. Junto a ellos otros como Pacheco, Sergi Roberto o Ñíguez. También Suso, que se unió al grupo, mientras Morata seguía al frente de la percusión. Entre los dos, y con ayuda de los demás, desarbolaron pronto a una tímida Austria. Tal fue así que a los diecisiete minutos la roja ya vencía 0-3. Austria acortó distancias pero Morata hizo el tercero de su cuenta y el cuarto de España justo antes del descanso.

En la segunda parte, y con amplia ventaja en el marcador, España se relajó pero Morata y Jesé sellaron el definitivo 2-6 para la sub 21 española.

Austria: Riegler; Farkas, Spendlhofer, Hinteregger, Wimmer; Ziegl (Schöpf, m.72), Offenbacher (Tobias Kainz, m.59), Florian Kainz, Stöger; Holzhauser (Schaub, m.46) y Zulj.

España: Pacheco; Carvajal, Amat, Muniesa (Pedro Obiang, m.56), Moreno; Saúl Ñíguez, Suso (Óliver Torres, m.81), Sergi Roberto; Sarabia (Jesé, m.65), Muniain y Morata.

Goles: 0-1, m.3: Carvajal. 0-2, m.12: Morata. 0-3, m.17: Morata. 1-3, m.20: Kainz. 1-4, m.49+: Morata. 2-4, m.82: Carvajal (p.p). 2-5, m.86: Morata. 2-6, m.91: Jesé.

Árbitro: Nicolas Rainville (FRA). En el minuto 39 fue reemplazado por Stephane Jochem por lesión.