Neymar gana la Libertadores

El Santos brasileño se proclamó campeón de su tercera Copa Libertadores con una victoria por 2-1 sobre el Peñarol uruguayo, en una final con sabor añejo que se decidió por el talento de dos juveniles como Neymar y Danilo.
Neymar, que suma la Libertadores al campeonato paulista y el Sudamericano sub 20, abrió el camino al inicio de la segunda mitad (minuto 46) y Danilo finiquitó el partido (minuto 68) en un contrataque.
mate en propia puerta de Durval, en un centro al área de Estoyanoff, que acababa de entrar en la cancha, pero este gol solitario fue insuficiente por el empate sin goles de la ida, jugada la semana pasada en Montevideo.

Con el triunfo del Santos, Brasil obtiene su segunda corona seguida de la Libertadores y acumula diez títulos y 19 finalistas en las últimas 20 ediciones.