Se sitúa segundo en el mundial por detrás del marllorquín

Pedrosa gana en Mugello sin dar opciones a Lorenzo

Dani Pedrosa
El motociclismo español impuso de nuevo su dominio en la carrera de 125cc del Gran Premio de Italia, en Mugello, con victoria de Marc Márquez. En la prueba de 250 se impuso el italiano Ianone.
Marc Márquez logró su primera victoria del la temporada, en el Gran Premio de Italia, en Mugello. En un apasionante final se impuso a Nico Teroll, segundo,y a Pol Espargaró, tercero. Este resultado permite a Terol continuar en la cabeza del mundial.
El italiano Andrea Ianone ganó la prueba de 250 centímetros cúbicos, con una clara ventaja que mantuvo y amplió desde la primera vuelta. El español Sergio Gadea logró la segunda posición, mientra que su compatriota Toni Elías fue quinto, resultado con el que se mantiene como líder del campeonato.