Pullen rescata al Barcelona en la cancha del Fuenla

El Barcelona sufrió para derrotar a un aguerrido Fuenlabrada, que especialmente en el último cuarto puso en muchos aprietos a los azulgrana, que tuvieron en el base norteamericano Jacob Pullen a su mejor jugador con 24 puntos y una valoración de 25.
Fuenlabrada 73
Barcelona 77

Los locales, que sufrieron la profundidad de banquillo azulgrana y su poderío en el juego interior, subieron incrementar su intensidad en los últimos instantes para apoyados en el tiro exterior de Panko, máximo anotador del encuentro con 25 puntos, poner en aprietos al Barcelona, que suma con ésta la octava victoria.

32-41 ganaba el Barcelona en el descanso, 49-60 al final del tercer cuarto. Cinco minutos quedaban y el Barcelona mandaba 56-64, 61-64 un minuto después.

Los triples de Panko y Paunic (71-75) apretaban el encuentro a falta de 37 segundos. Tras las faltas tácticas anotadas por Panko y Pullen (73-77), los locales tuvieron diez segundos para intentarlo a la pero que le fue esquivo por dos ocasiones a Carlos Cabezas.

Fuenlabrada: Cabezas (5), Paunic (18), Panko (25), Mejeris y Vargas (6) (equipo inicial). Feldeine (8), Arnold (8), Diagné, Pérez, Montañez y Vega (3) .

Barcelona: Sada (4), Papanikolau (7), Navarro (5), Lorbek (8) y Tomic (10) (equipo inicial). Oleson, Dorsey (3), Nachbar (9), Pullen (24), Abrines (2), Lampe (5) y Hezonja.

Incidencias: 4.943 espectadores.